Начать продавать на Satu.kz
Корзина
65 отзывов
next previous

Коптильный шкаф Hanhi

Под заказОптом и в розницу

92 800 Тг.

Показать оптовые цены
Коптильный шкаф Hanhi
Коптильный шкаф Hanhi
92 800 Тг.
Под заказ
  • +7 (777) 257-02-01 +7 (777) 257-02-01
  • +7 (777) 257-02-01 +7 (777) 257-02-01

Коптильный шкаф "Hanhi", 53 л

 

Коптильный шкаф "Hanhi", 53 л

 

Особенности профессионального коптильного шкафа "Hanhi":

  • вместимость шкафа составляет 53 литра или 10 кг сырья на одну загрузку;
  • изготовлен из стали, пригоден как для холодного, так и для горячего копчения;
  • универсальная система подключения к любой модели дымогенератора;
  • в комплекте 2 решетки для размещения сырья горизонтально или вертикально;
  • на стенке корпусе расположен термометр для контроля за температурой;
  • визуальное наблюдение за процессом копчения через прозрачную дверцу;
  • внизу шкафа имеется специальный поддон для сбора стекающего жира.

 

https://www.spb812.com/_files/spb812.com_koptilnyj-shkaf-hanhi-53l_2s.jpg

 

Если вы самостоятельно изготавливаете копчености, то надежный коптильный шкаф вам просто необходим!

 

Технология копчения на дому известна давно и применяется многими людьми, особенно в нашей стране. Кто-то коптит для себя небольшими партиями рыбу, сало или курицу. Для таких целей обычно приспосабливают любую емкость, например, старую бочку или ящик с крышкой. Но для малых и не очень фермерских хозяйств, которые занимаются производством копченостей на продажу, нужен более вместительный коптильный шкаф, который позволяет производить копченые деликатесы в достаточно больших объемах. Именно для таких целей магазин www.spb812.com рекомендует приобретать и использовать в работе профессиональный металлический коптильный шкаф "Hanhi"! Он подходит для приготовления копченостей методами горячего и холодного копчения. Шкаф совместим с любыми современными генераторами дыма, имеет встроенный термометр и прозрачную дверцу, через которую очень удобно следить за процессом приготовления продукта.

 

https://www.spb812.com/_files/spb812.com_koptilnyj-shkaf-hanhi-53l_3s.jpg

 

Преимущества модели:

  • Различные варианты расположения сырья — конструкция шкафа позволяет разместить внутри сырье различного размера. Мелкие продукты или рыбу удобней будет положить горизонтально на специальных съемных решетках. А большие куски сала, колбасы и окорока лучше подвешивать вертикально, для чего имеются крюки в верхней части шкафа.

 

https://www.spb812.com/_files/spb812.com_koptilnyj-shkaf-hanhi-53l_4s.jpg

 

  • Подойдет любой генератор дыма — заполнение камеры дымом происходит за счет подключения к шкафу дымогенератора. Труба для соединения имеет диаметр 16 мм, через такую универсальную трубу можно подсоединить любую модель генератора дыма, используя силиконовый шланг.

 

https://www.spb812.com/_files/spb812.com_koptilnyj-shkaf-hanhi-53l_5s.jpg

 

  • Надежный и точный термометр показывает текущую температуру в камере. Для того чтобы готовый продукт получился качественным и вкусным, нужно постоянно отслеживать уровень температуры в коптильном шкафу. Особенно при производстве продуктов способом горячего копчения.

 

https://www.spb812.com/_files/spb812.com_koptilnyj-shkaf-hanhi-53l_6s.jpg

 

  • Наблюдение за процессом через прозрачную дверь, имеющую по краям уплотнитель из резины. Вы сможете следить за процессом приготовления продуктов, при этом дым из камеры не будет выходить в окружающую среду. Дверь имеет надежный замок, что позволяет избежать ее случайного открытия в процессе копчения.

 

https://www.spb812.com/_files/spb812.com_koptilnyj-shkaf-hanhi-53l_7s.jpg

 

  • Жир стекает на поддон — чтобы сохранять коптильный шкаф в чистоте, предусмотрен специальный широкий поддон, в который капает жир из коптящихся продуктов. После окончания процесса готовки просто аккуратно извлеките поддон и слейте из него жир. Затем тщательно промойте и снова установите его в шкаф.

 

https://www.spb812.com/_files/spb812.com_koptilnyj-shkaf-hanhi-53l_8s.jpg

 

Выход готового продукта за цикл копчения до 10 кг!

 

Заявленный производителем объем коптильного шкафа "Hanhi" составляет 53 литра. Если перевести эту цифру в массу, то получается приблизительно 10 кг готового копченого продукта. Выбирайте дымогенератор, мощности которого будет достаточно, чтобы заполнить камеру шкафа дымом. При грамотном подходе к процессу, вы будете получать на выходе довольно приличную партию ароматных копченых деликатесов, которые можно употребить самим или реализовать, получив неплохую прибыль. Для домашнего или небольшого фермерского хозяйства это то, что нужно!

 

https://www.spb812.com/_files/spb812.com_koptilnyj-shkaf-hanhi-53l_9.jpg

 

Технические характеристики:

 

Тип

коптильный шкаф с прозрачной дверцей

Объем

53 литра

Тип копчения

холодное/горячее

Встроенный термометр

есть, биметаллический

Размещение продуктов

вертикальное/горизонтальное

Трубки для дыма

  • для подачи: диаметром 16 мм;
  • на выдув: диаметром 8 мм.

Материал корпуса

пищевая нержавеющая сталь AISI 430

Габаритные размеры

780х340х200 мм

Вес

7,5 кг

 

Комплект поставки:

 

  • коптильный шкаф "Hanhi";
  • термометр;
  • прутки (8 шт.);
  • поддон для сбора жира;
  • силиконовые шланги (2 шт.);
  • упаковка.
Характеристики
Основные
Материал Нержавеющая сталь
Тип коптильни Древесная
Источник дыма Брикеты, Щепа, Опилки
  • Цена: 92 800 Тг.