Корзина
63 отзыва
 Алкотестер Drager 6820 с принтером, фото 2  Алкотестер Drager 6820 с принтером, фото 3

Алкотестер Drager 6820 с принтером

Под заказОптом и в розницу

596 400 Тг.

Минимальная сумма заказа — 16000 тг.

Показать оптовые цены
  • 594800 Тг./шт.
    при заказе от 2 шт.
Алкотестер Drager 6820 с принтером
Алкотестер Drager 6820 с принтером
596 400 Тг.
Под заказ
  • +7 показать номер +77772570201
  • +7 показать номер +77772570201
  • Контакты
    • Телефон:
      +77772570201
    • Контактное лицо:
      Павел
    • Адрес:
      ул.Уразбаевой , Уральск, Западно-Казахстанская область, Казахстан
    • Email:
      postulat8008@yandex.kz

Drager Alcotest 6820 с принтером

 

Алкотестер Drager (Германия) Alcotest 6820 – профессиональный алкотестер нового поколения с улучшенным электрохимическим датчиком, обеспечивающим более быстрое и точное измерение.

Предназначен для определения массовой концентрации паров этанола в выдыхаемом воздухе в медицинских учреждениях, а также для применения в профессиональной практике врачами, фельдшерами, осуществляющими медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, медработниками для проведения предрейсовых осмотров водителей, а также для проведения сотрудниками ГИБДД процедуры освидетельствования водителей на состояние алкогольного опьянения.

 

 

Прибор работает в 3-х режимах:

1) Измерительный режим – с выдохом через одноразовый мундштук и автоматическим отбором пробы;

2) Скрининговый режим – выдох без применения мундштуков с ручным отбором пробы;

3) Ручной режим – с выдохом через одноразовый мундштук и ручным отбором пробы.

Данная модель оснащена функцией памяти на 1500 измерений, с указанием даты и времени проведения теста. Корпус анализатора Alcotest 6820 выполнен из специального пластика, устойчивого к повышенной влажности, температуре, а также к статическому электричеству. Кейс имеет отдельный ячейки для каждого элемента комплектации, что препятствует их соударению и, соответственно, случайному повреждению.

Особенности: 
•       Усовершенствованный электрохимический сенсор;
•       Монохромный дисплей;
•       Звуковое сопровождение работы прибора;
•       Принтер в комплекте;
•       3 режима работы: измерительный режим – с выдохом через одноразовый мундштук и автоматическим отбором пробы; скрининговый режим – выдох без применения мундштуков с ручным отбором пробы; ручной режим – с выдохом через одноразовый мундштук и ручным отбором пробы.
•       Функция памяти
•       Прочный пластик корпуса
•       Кейс с отдельными ячейками для каждого элемента комплектации

Как работает алкотестер? 

Внутри алкотестера Drager Alcotest 6820 встроен специальный датчик —  электрохимический сенсор, который преобразовывает пары спирта, содержащиеся в выдохе, в соответствующий электрический сигнал.

Как пользоваться алкотестером Drager Alcotest 6820?

Алкотестер Drager 6820 работает в 3-х режимам работы: измерительный режим – с выдохом через одноразовый мундштук и автоматическим отбором пробы; скрининговый режим – выдох без применения мундштуков с ручным отбором пробы; ручной режим – с выдохом через одноразовый мундштук и ручным отбором пробы.

Техническое обслуживание алкотестеров. 

В процессе эксплуатации сенсор  (датчик) алкотестера  Drager Alcotest 6820 изнашивается.  Для точной и стабильной работы прибора требуется техническое обслуживание раз в год.

Поверка.

Алкотестер Drager Alcotest 6820 внесён в  государственный реестр средств измерений.  Ввиду этого, кроме технического обслуживания,  он подлежит ежегодной  поверке. Поверку проводят аккредитованные специалисты  в Центрах стандартизации и метрологии (ЦСМ).  Показания алкотестера с истекшим сроком поверки не имеют юридической силы.  Алкотестер Drager Alcotest 6820 поставляется с первичной поверкой.

Где применяется алкотестер Drager Alcotest 6820

Алкотестер Alcotest 6820 можно применять:
•       Для контроля трезвости сотрудников;
•       Для предрейсового осмотра водителей;
•       Для медицинского освидетельстования;
•       Для освидетельствования водителей сотрудниками ГИБДД;
•       Для самостоятельного контроля трезвости.

 

 

 

Характеристики

ТИП ДАТЧИКА

ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЙ

ПРОДУВАНИЕ

С МУНДШТУКОМ, БЕЗ МУНДШТУКА

ИНДИКАЦИЯ

ПОЛНОТЕКСТОВЫЙ РУСИФИЦИРОВАННЫЙ ДИСПЛЕЙ

ДИАПАЗОН ИЗМЕРЕНИЙ

0,00—2,00 МГ/Л

ДИАПАЗОН ПОКАЗАНИЙ

0,00—2,50 МГ/Л

ПРЕДЕЛЫ ДОП. ПОГРЕШНОСТИ

±0.02МГ/Л В ДИАПАЗОНЕ 0.00-0.20 МГ/Л; ±10 % В ДИАПАЗОНЕ СВЫШЕ 0.20-2.00 МГ/Л ПРИ ТЕМП. 20+5°С

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

К ПЕРВОМУ ТЕСТУ ОТ 6 ДО 20 СЕКУНД

ВРЕМЯ УСТАНОВКИ ПОКАЗАНИЙ

30 СЕК

РАБОЧАЯ ТЕМПЕРАТУРА

ОТ -5°С ДО 50°С

ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ

ОТ -40°С ДО 65°С

КОЛ-ВО ЧЕКОВ С ОДНОГО РУЛОНА

НЕ МЕНЕЕ 150 ЧЕКОВ

ОПЦИИ

КОЖАНЫЙ ЧЕХОЛ, ПРИНТЕР, ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ АККУМУЛЯТОРОВ

МЕЖКАЛИБРОВОЧНЫЙ ИНТЕРВАЛ

1 ГОД

МЕЖПОВЕРОЧНЫЙ ИНТЕРВАЛ

1 ГОД

ПАМЯТЬ

1500 ИЗМЕРЕНИЙ

ПИТАНИЕ

АЛКАЛИНОВЫЕ БАТАРЕЙКИ ИЛИ АККУМУЛЯТОРЫ (ТИП АА) — 2 ШТ.

РАЗМЕРЫ

147Х65Х39 ММ

ЧИСЛО ТЕСТОВ БЕЗ ПОДЗАРЯДКИ

ДО 1500

КОМПЛЕКТАЦИЯ

АНАЛИЗАТОР, ПРИНТЕР, МУНДШТУКИ — 3 ШТ., АККУМУЛЯТОРЫ АА-6 ШТ, РЕМЕШОК НА РУКУ, АДАПТЕР ОТ СЕТИ 220В – 1 ШТ. АДАПТЕР ОТ СЕТИ 12 В-1 ШТ. КЕЙС.

ВЕС

2100 Г

ГАРАНТИЯ

НА ПРИБОР: 24 МЕСЯЦА

ПРОИЗВОДСТВО

ГЕРМАНИЯ

 

 

Преимущества

Высококачественная технология

Профессиональному алкотестеру приходится работать в самых разных условиях. Новый дизайн и высококачественная технология Alcotest 6820 позволяет удовлетворить максимальные требования пользователей. А благодаря прочному материалу инструмент исключительно устойчив к атмосферным воздействиям, например, холоду или влажности, и соответствует классу защиты IP 54.

Надежность и качество

В Alcotest 6820 также используется надежный электрохимический сенсор Dräger. Он отличается очень коротким временем срабатывания в сочетании с точностью и долговечностью, обеспечивая надежные результаты анализа при температурах от -5 °C до
+50 °C. Сенсор позволяет получить быстрые и надежные показания даже при высокой концентрации алкоголя как при активном, так и при пассивном режиме отбора пробы.

Мундштук (технология «вставь и защелкни»)

Запатентованная конструкция мундштуков Dräger позволяет предотвратить попытки манипуляции, а опциональный обратный клапан обеспечивает максимальную гигиеничность. В Alcotest 6820 используются те же надежные мундштуки, что и в Alcotest 6510 и 6810.

Дополнительные принадлежности

Широкая петля обеспечивает надежное и комфортное ношение Alcotest 6820, позволяя крепить прибор к поясу или на запястье с помощью пряжек или застежки велкро. Светоотражающие полоски помогают находить прибор в темноте.

Высокое удобство в эксплуатации

Профессиональному алкотестеру приходится работать в самых разных условиях. Новый дизайн и высококачественная технология Alcotest 6820 позволяет удовлетворить максимальные требования пользователей. А благодаря прочному материалу инструмент исключительно устойчив к атмосферным воздействиям, например, холоду или влажности, и соответствует классу защиты IP 54.

Практичный дизайн

Alcotest 6820 отличается продуманным и эргономичным дизайном. Компактная форма позволяет удобно держать и легко управлять прибором одной рукой. Благодаря особому контуру мундштук Alcotest 6820 устанавливается в держатель даже наощупь в темноте ‒ как правой, так и левой рукой, для проверок водителей право- и леворульных автомобилей. Показания на дисплее всегда видны пользователю. По завершении теста мундштук просто и гигиенично удаляется.

Обработка данных и документирование

Расширенная память Alcotest 6820 дает возможность сохранять до 5000 результатов проверки. Оптический интерфейс обеспечивает распечатку данных на портативном принтере Dräger уже на месте проверки, а дополнительный USB-интерфейс позволяет пересылать данные на ПК или конфигурировать прибор.

 

 

Характеристики
Основные
Страна производитель Германия
Вид алкотестера   Профессиональный
Способ продувания   С мундштуком
Отображение данных Отображение на дисплее
  • Цена: 596 400 Тг.