КОПТИЛЬНЯ «ЭЛЕКТРА»
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОПТИЛЬНИ «ЭЛЕКТРА»
Время копчения от 15 минут до 3 часов! Для сравнения: традиционное холодное копчение занимает от 24 до 72 часов. Секрет в технологии электростатического копчения
Мобильность: компактные размеры 63х73х30 см. Легко перевозить даже в небольшом легковом автомобиле
Стерильность: копчености дезинфицируются и дольше хранятся. Электростатическое копчение обладает бактерицидным действием
Энергосбережение: потребляет как обычная лампочка 60 Вт
Расход щепы — всего 100-200 граммов на 1 цикл копчения
КОПТИЛЬНЯ «ЭЛЕКТРА» —
ДЕТАЛИ, ИЗ КОТОРЫХ
СКЛАДЫВАЕТСЯ КАЧЕСТВО
· Ручки. Коптильню удобно перемещать
· Автоматическое выключение при открывании дверцы. Безопасная эксплуатация установки дверца с противоударным стеклом не повредится при транспортировке, позволит контролировать процесс копчения
· Встроенный дымогенератор с вентилятором. коптильня не занимает много места регулируемые ножки ставьте даже на наклонную поверхность
· Отвод излишнего дыма. Безупречный вкус готовых продуктов без горечи
Сертификат соответствия ТР ТС 004/2011 + ТР ТС 020/2011
Гарантия на коптильню 1 год.
Наслаждаться тонким вкусом блюд
холодного копчения тогда, когда хочется
Готовить изысканные блюда
в домашних условиях
Есть блюда высокого качества
без добавок и консервантов
Что в комплекте?
2 шампура
Поддон
Турбозажигалка
Ольховая щепа
для копчения (1 пакет)
Руководство по эксплуатации
Основные | |
---|---|
Материал | Нержавеющая сталь |
Тип коптильни | Древесная |
Источник дыма | Брикеты, Щепа, Опилки |
- Цена: 415 400 ₸